Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Автоматизированный склад для хранения токарного и слесарного инструмента

Автоматизированный склад для хранения токарного и слесарного инструмента

Складское оборудование

16.05.2023

Автоматизированный склад для хранения токарного и слесарного инструмента

Организация хранения инструмента на складе и производстве

АО "Компания инноваций и технологий" может предложить инновационные и эффективные современные технологии для организации хранения, учета и выдачи инструмента. Совместно с нашими партнерами мы поможем организовать "умное" хранение и управление инструментом на предприятии.

В производственных компаниях инструменты часто хранятся в различных типах складской тары, ящиков и коробок, находящихся в различных металлических шкафах для инструмента, расположенных по всему цеху. Формовочные, рубильные и фрезерные инструменты для станков должны храниться таким образом, чтобы способствовать эффективной настройке и переоборудованию в течение всего производственного процесса.

Организация хранения ТМЦ на полках склада - КИИТ - Компания инноваций и технологий

Автоматизированная складская лифтовая система обеспечивает защиту от пыли, грязи и повреждений. Для высококачественных и дорогих инструментов возможна защита доступа. Принцип «товар к человеку» освобождает сотрудников от ненужных перемещений и уменьшает время отбора по крайней мере на 50 процентов.

АО "Компания инноваций и технологий" поставила и запустила в эксплуатацию автоматизированный вертикальный склад ДиКом-Лифт для предприятия ФГУП РНИИРС г. Ростов-на Дону. Это уже четвертый проект для данного клиента.

Автономное хранение инструмента на складе

Автоматизированный склад используется в инструментальной кладовой как автономное хранилище токарного/слесарного инструмента, а также средств индивидуальной защиты. Основная задача отделить определенные наименования от общего инструментария. Ограничить доступ рабочих смежного производства к инструментам цеха металлообработки.

Российский лифтовой склад позволяет экономить до 80% площади склада, благодаря вертикальной системе хранения, которая может достигать высоты 12 метров. С помощью автоматизированных лифтовых стеллажей можно запустить единую систему адресного учета грузов и товаров на складе и производстве, тем самым увеличить скорость комплектации заказов, повысить производительность труда сотрудников и обеспечить 100% сохранность ТМЦ.

Комплексное оснащение складов и предприятий в России

Хотите организовать рабочие процессы на вашем складе или предприятии, в магазине или СТО эффективней, рекомендуем обратиться к профессионалам КИИТ - АО "Компания инноваций и технологий" - комплексное оснащение складов и предприятий в России. Обращайтесь!