Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Новые поставки передвижных лестниц для складов и производств

Новые поставки передвижных лестниц для складов и производств

Складское оборудование

17.10.2024

Новые поставки передвижных лестниц для складов и производств

Передвижная лестница для склада

Передвижная лестница для склада — это удобное и безопасное решение для доступа к высоким стеллажам и полкам. Она оснащена колесами для легкого перемещения и устойчивой конструкцией для безопасной работы. Часто такие лестницы имеют поручни и противоскользящие ступени, что обеспечивает дополнительную безопасность при использовании в складских условиях.

Передвижная лестница для склада купить в России - КИИТ

В современном складском и производственном секторе использование лестниц играет ключевую роль в обеспечении эффективной и безопасной работы. Передвижные лестницы позволяют сотрудникам легко и безопасно достигать нужных высот, обеспечивая доступ к товарам и материалам на верхних полках. Важно помнить, что удобство использования и соблюдение техники безопасности являются основными приоритетами при выборе лестниц для складов.

Удобство и безопасность на первом месте

Передвижные лестницы отличаются своей мобильностью и простотой в использовании. Они позволяют быстро перемещаться по складу, минимизируя время на выполнение задач. Кроме того, такие лестницы обеспечивают высокий уровень безопасности благодаря устойчивой конструкции и наличию поручней.

Последние поставки для наших клиентов

Компания инноваций и технологий (КИИТ) рада сообщить о последних поставках передвижных и навесных лестниц для наших уважаемых клиентов:

• АО «Машиностроительный завод ЭнергоТехСервис» (АО «Машзавод ЭТС»), г. Барнаул
    Поставлена лестница передвижная разборная Русклад ЛР 6.1 (670х1615х2330мм) с 6 ступенями и 1 маршем.
  • ООО "Донкарб Графит", г. Челябинск
    Поставлены лестницы:
    • Лестница навесная для полувагонов MEGAL - ЛНА (Н= 2,6м), арт. 311026
    • Лестница односекционная приставная MEGAL - ЛПА - 4 х 0,75, арт. 320240
    • Лестница односекционная приставная MEGAL - ЛПА - 6 х 0,75 с цельносварными поручнями, арт. 320261
  • ООО «Креусс», подразделения в г. Хабаровске и г. Благовещенске
    Поставлены лестницы передвижные разборные Русклад ЛР 6.1 (670х1615х2330мм) с 6 ступенями и 1 маршем.

Широкий ассортимент лестниц в КИИТ

Компания инноваций и технологий предлагает широкий выбор различных лестниц, подходящих для любых нужд вашего склада или производства. Мы благодарим наших клиентов за доверие и уверены, что наши лестницы помогут вам в достижении новых высот в вашей работе.

Обратитесь к нашим специалистам для получения дополнительной информации и выбора подходящей лестницы для вашего бизнеса.

Хотите организовать рабочие процессы на вашем складе или предприятии, в магазине или СТО эффективней, рекомендуем обратиться к профессионалам КИИТ - АО "Компания инноваций и технологий" - комплексное оснащение складов и предприятий в России. Обращайтесь!

Все новости направления Складское оборудование →

Все новости г.Барнаул →