Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Штабелер для бездорожья - мечта любого кладовщика

Штабелер для бездорожья - мечта любого кладовщика

Подъемно транспортное оборудование

05.02.2021

Штабелер для бездорожья - мечта любого кладовщика

Настоящий внедорожник складской техники - самоходный штабелер для бездорожья мечта любого кладовщика в особенности где нет нормальных дорог или даже если они есть, вдруг неожиданно в России выпал снег... рекомендуем самоходный штабелер с большими высокими колесами для безупречной работы на неровных площадках.

Штабелер для работы на любых поверхностях

Большие высокие резиновые колеса самоходного штабелера OXLIFT AX-1516RT позволяют уверено работать на неровных поверхностях - неровный асфальт, грунтовка, песок, снег, щебень, рельсы, всевозможные перепады на складе, производстве и магазине.

Грузоподъемность 1500 кг с высотой подъема до 1600 мм позволяет обрабатывать большинство паллетированных грузов внутри и снаружи производственных, складских и торговых помещений.

АО "Компания инноваций и технологий" поставила самоходный электроштабелер для бездорожья AX-1516RT 1500 кг OXLIFT для компании ИП Брысенкова Н.В в городе Воронеж.

Хотите организовать рабочие процессы на вашем складе или предприятии, в магазине или СТО эффективней, рекомендуем обратиться к профессионалам КИИТ - АО "Компания инноваций и технологий" - комплексное оснащение складов и предприятий в России. Обращайтесь!