Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Лестницы с платформой для безопасной работы на высоте на производстве

Лестницы с платформой для безопасной работы на высоте на производстве

Складское оборудование

13.04.2021

Лестницы с платформой для безопасной работы на высоте на производстве

Компания инноваций и технологий предлагает большой ассортимент алюминиевых лестниц с платформой, лестниц-платформ российского производителя Мегал различных размеров и исполнения. Лестницы с платформой позволяют эффективно и безопасно проводить любые технологические и сервисные работы на высоте на складе и производстве, в магазине и СТО.

Алюминиевые лестницы-платформы

АО "Компания инноваций и технологий" осуществила поставку различных по исполнению алюминиевых лестниц-платформ для ООО «СЭД» в г. Сызрань Самарская область. Лестница-платформа фиксированной высоты алюминиевая MEGAL - ЛПФВА Н=1.5-2 с резиновыми башмаками. Алюминиевая складная лестница-платформа фиксированной высоты с широкими ступенями Megal ЛПФВА Н=1,5-2 для безопасной работы на высоте на складе, производстве и в магазине.

ООО «СЭД» -  современное высокотехнологичное производственное предприятие. Деятельность предприятия связана с автомобильной промышленностью, для которой производятся изделия экстерьера, интерьера и подкапотного пространства из пластмасс, защитно-декоративные покрытия на изделия из металла и АБС-пластика.

На сегодняшний момент предприятие является единственным в России, обладающей  технологией  покрытия изделий из АБС-пластика трех-, шестивалентным хромом.

Комплексное оснащение складов и предприятий в России

Хотите организовать рабочие процессы на вашем складе или предприятии, в магазине или СТО эффективней, рекомендуем обратиться к профессионалам КИИТ - АО "Компания инноваций и технологий" - комплексное оснащение складов и предприятий в России. Обращайтесь!