Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Поломоечный райдер для универсальной уборки

Поломоечный райдер для универсальной уборки

Клининговое оборудование

07.12.2021

Поломоечный райдер для универсальной уборки

Поломоечные райдеры это универсальные компактные поломоечные машины с сиденьем для оператора водителя. Как правило поломоечные райдеры используются для комплексной универсальной уборки больших площадей, в первую очередь это производственные, торговые и складские площади.

Универсальная машина для мойки пола на складе, производстве и в магазине

АО «Компания инноваций и технологий» поставило поломоечную машину с местом оператора Lavor Pro Comfort XS R-75 для АО «Компания «Юнилэнд-Екатеринбург». Это уже вторая подобная машина, переданная для этой группы компаний, в 2020 году в г. Березовский, Свердловская обл., была поставлена модель Lavor Pro Comfort XS R-85.

Проста в обслуживании, надежна в применении

Поломоечная машина-райдер Lavor Pro Comfort XS R-75/85 традиционно многие годы пользуется высоким спросом на российском рынке. Эта модель производится в течение 10 лет, отличается простотой конструкции, управления и обслуживания, имеет очень привлекательную стоимость в данном сегменте поломоечных машин, что определяет многолетний успех и надежность этой модели поломоечного райдера.

Компания “Юнилэнд-Екатеринбург” - торговая компания, которая осуществляет дистрибуцию разнообразного ассортимента товаров от мировых производителей: продуктов питания, детского питания, кормов для животных, а также парфюмерии, косметики и бытовой химии на территории Уральского региона. Ассортимент товаров включает в себя продукты питания, детское питание, корма для животных, парфюмерию, косметику, бытовую химию.

Клиенты АО «Компания «Юнилэнд-Екатеринбург» – торговые сети, розничные магазины, оптовые компании, государственные и муниципальные предприятия, аптеки, интернет – магазины и другие предприятия торговли в Свердловской, Тюменской, Челябинской областях.

Комплексное оснащение складов и предприятий в России

Хотите организовать рабочие процессы на вашем складе или предприятии, в магазине или СТО эффективней, рекомендуем обратиться к профессионалам КИИТ - АО "Компания инноваций и технологий" - комплексное оснащение складов и предприятий в России. Обращайтесь!