Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Высотный ричтрак, многоходовой погрузчик в Чебоксарах

Высотный ричтрак, многоходовой погрузчик в Чебоксарах

Боковые вилочные погрузчики

28.07.2015

Высотный ричтрак, многоходовой погрузчик в Чебоксарах

Очень часто для высотного склада требуются несколько видов складской техники для обработки груза: электропогрузчики для транспортировки грузов на поддонах от зоны приемки – выдачи товаров, внутри склада, а также складские штабелеры и ричтраки (высотные штабелеры) для работы по складированию груза на большой высоте.

Естественно вся эта складская техника стоит достаточно много денег. Если у Вас уже имеется высотный склад со стеллажами, различный по весу и габариту груз, необходимо работать внутри, а также иногда снаружи склада, то мы рекомендуем Вам сэкономить – купить у дистрибьютора Hubtex в России АО «Компания инноваций и технологий» – универсальный погрузчик HUBTEX DQ, который заменит Вам несколько типов складской техники: боковой электропогрузчик, штабелер и высотный ричтрак.

Кроме этого наши сотрудники не просто продают складскую технику, они совместно с Вами подберут Вам оптимальное решение по цене и качеству – решение Ваших задач по внутрискладской логистике. Кроме этого, для некоторых предприятий из-за небольшой загрузки склада, а также в период кризиса целесообразнее покупать не новые, а бу погрузчики. И в этом случае специалисты АО «Компания инноваций и технологий» подберут Вам оптимальную складскую машину, которые были полностью проверены и восстановлены на заводе производителе. Естественно даже бу погрузчики поставляются с гарантией.

На видео запуск универсального высотного ричтрака – многоходового бокового погрузчика HUBTEX DQ 30-E (серия 3120-EL) для компании ООО «ТПК «Инкомцентр», Чувашская Республика, г. Чебоксары.

Группа Компаний «ИНКОМ»в Чебоксарах является одним из ведущих операторов по продаже материалов для строительства и ремонта на рынке Чувашской Республики и Республики Марий Эл.