Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Автопогрузчик для бездорожья

Автопогрузчик для бездорожья

Подъемно транспортное оборудование

13.09.2023

АО "Компания инноваций и технологий" предлагает универсальные вездеходные вилочные автопогрузчики JAC для работы в экстремальных условиях бездорожья России.

Отгрузка клиенту внедорожного погрузчика CPCD 35 JAC OFFROAD 2WD - КИИТ

Бездорожные автопогрузчики JAC OFF-ROAD обладают уникальными качествами проходимости, они передвигаются в условиях отсутствия дорог, т.е твердого дорожного покрытия, но и эффективно работают с грузом в снегу, жидкой грязи, щебне или песке.

Автопогрузчик для бездорожья - Компания инноваций и технологий - КИИТ

За счет высокого клиренса, уникальной конструкции шасси, собственной разработки переднего и заднего мостов, автоматической блокировки дифференциала переднего моста, надежной трансмиссии и мощного дизельного двигателя автопогрузчик выполнит любые поставленные задачи в условиях отсутствия дорог зимой и летом.

АО "Компания инноваций и технологий" - КИИТ осуществила поставку внедорожного автопогрузчика CPCD 35 JAC OFFROAD 2WD (г/п 3.5т, Н =3 м) для компании ООО "Виктория" г. Москва. Основным направлением деятельности данной компании является разработка, изготовление и реализация противопожарных клапанов различного функционального назначения и предела огнестойкости, а также вентиляторов общего и специального назначения.

Комплексное оснащение складов и предприятий в России

Хотите организовать рабочие процессы на вашем складе или предприятии, в магазине или СТО эффективней, рекомендуем обратиться к профессионалам КИИТ - АО "Компания инноваций и технологий" - комплексное оснащение складов и предприятий в России. Обращайтесь!