Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Боковой погрузчик г/п 6 тонн в лизинг

Боковой погрузчик г/п 6 тонн в лизинг

Боковые вилочные погрузчики

17.04.2023

Боковой погрузчик г/п 6 тонн в лизинг

Погрузчик для особо трудных задач

АО «Компания инноваций и технологий» поставила дизельный погрузчик с боковой загрузкой HELI CCCD60 для компании ООО «Везефорд» в г. Нижневартовск.

Партнером сделки уже не в первый раз выступила лизинговая компания «ПР-Лизинг», с которой у нашей компании сложились давние и прочные партнерские отношения.

Погрузчик г/п 6000 кг для длинномерных и крупногабаритных грузов

Грузоподъемность погрузчика составляет 6000 кг, ширина грузовой платформы 1300 мм. Боковой погрузчик будет использоваться для обработки и транспортировки длинномерных и нестандарнтных грузов на производственной площадке.

Кроме низкого уровня потребления топлива в числе достоинств этой модели — использование в конструкции современных высокотехнологичных узлов и агрегатов.

Компания инноваций и технологий (КИИТ) предлагает большой ассортимент вилочных погрузчиков производства компании HELI (Китай) различной грузоподъемности, типов, в том числе боковые погрузчики для перевозки и обработки длинномерных грузов: трубы, профиль, пиломатериалы, брус, сэндвич панели и т.д.

Ширина платформы бокового погрузчика, как правило, соответствует ширине груза и выбирается таким образом, чтобы груз в процессе транспортировки находился на платформе.

Weatherford International Ltd - транснациональная нефтесервисная компания. За 20 лет своего существования вошла в число мировых лидеров в области предоставления инновационных технологий и услуг в нефтегазовой отрасли. Компания работает в более чем в 100 странах мира со штатом сотрудников порядка 50 000 человек. Спектр продукции и услуг охватывает весь жизненный цикл работы скважин, включая оценку пласта, строительство скважин, интенсификацию, а также добычу.

Комплексное оснащение складов и предприятий в России

Хотите организовать рабочие процессы на вашем складе или предприятии, в магазине или СТО эффективней, рекомендуем обратиться к профессионалам КИИТ - АО "Компания инноваций и технологий" - комплексное оснащение складов и предприятий в России. Обращайтесь!