Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Электропогрузчик, который выбирают снова и снова

Электропогрузчик, который выбирают снова и снова

Подъемно транспортное оборудование

15.09.2023

Электропогрузчик, который выбирают снова и снова

Электрический вилочный погрузчик CPD18F8 (EFL181) с литиевой АКБ был спроектирован как универсальный вилочный погрузчик для ежедневной работы по несколько часов в день. Основное внимание уделяется компактности, возможности быстрой зарядки, низкой стоимостью приобретения и владения. Не случайно, что многие клиенты выбирают данный электропогрузчик снова и снова.

Заряжайте погрузчик от розетки

Встроенное зарядное устройство на погрузчике EP CPD18F8 (EFL181) - КИИТВилочные электропогрузчики с литий-ионной АКБ стали повсеместно образцом эффективности и технологическим трендом современного склада и производства. Компания инноваций и технологий (КИИТ) предлагает большой выбор складской техники и вилочных погрузчиков, работающих на литиевых аккумуляторных батареях.

Литий-ионная батарея в электропогрузчике EP полностью не обслуживаемая. Аккумулятор герметичен и не выделяет опасные пары газов, как свинцово-кислотная батарея. Не нужно следить за плотностью и уровнем электролита, отсутствует необходимость в специальных вентилируемых зарядных помещениях.

Подключите погрузчик EP CPD18F8 (EFL181) к любой стандартной розетке и батарея будет заряжена - КИИТБлагодаря использованию Li-Ion технологии в сочетании с бортовым зарядным устройством, EFL181 (CPD 18F8) является самым универсальным электропогрузчиком, который вы можете найти на рынке. Подключите его к любой стандартной розетке и батарея будет заряжена. Нет необходимости в каком-либо внешнем зарядном устройстве.

Быстрая зарядка погрузчика в любое время

Li-Ion батарею EP можно подзаряжать в любой момент, воспользовавшись  перерывом работы, не дожидаясь полного разряда! 10 минут зарядки дают 7% емкости, а за 2.5 часа АКБ заряжается на 100%! Таким образом дополнительная АКБ и постоянная их замена просто не нужна.

Высокая энергоэффективность технологии Li-Ion от EP Equipment позволяет тратить меньше энергии на полную зарядку и более эффективно использовать энергию в сравнении с традиционными кислотными АКБ.

Вилочный электропогрузчик в лизинг для юр. лиц

Лизинг вилочных электропогрузчиков и складской техники, электротележек для склада, производства и магазина это финансовая услуга, которая помогает приобрести дорогостоящую складскую технику для работы без вывода денежных средств из оборота компании. Многие наши клиенты воспользовались этим, а Вы?

АО "Компания инноваций и технологий" - (КИИТ) осуществило поставку вилочного литиевого электропогрузчика в лизинг для компании ООО «ДИАКАР» (производство и оптовая продажа автозапчастей) г. Москва. Сделка осуществлена с помощью нашего партнера лизинговую компанию АО «Сбербанк Лизинг»

Приобрести погрузчик в лизинг выгодно и просто!

• Определится с выбором необходимой складской техники, ее комплектации и узнать в АО «Компания инноваций и технологий» актуальную цену на определенную модель погрузчика.

• Выбрать самим вашу лизинговую компанию или обратится к нашим партнерам по лизингу.

• Направить заявку, а также предоставить пакет документов, которые потребуются для заключения лизингового договора.

• Заключить договор лизинга и поставки.

• Забрать в АО «Компания инноваций и технологий» заказанный Вами электропогрузчик. Поставляем все виды складской техники по всей России до двери клиента!

Комплексное оснащение складов и предприятий в России

Хотите организовать рабочие процессы на вашем складе или предприятии, в магазине или СТО эффективней, рекомендуем обратиться к профессионалам КИИТ - АО "Компания инноваций и технологий" - комплексное оснащение складов и предприятий в России. Обращайтесь!