Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Городская и производственная уборка без пыли

Городская и производственная уборка без пыли

Строительная техника

14.06.2023

Городская и производственная уборка без пыли

Коммунальные щетки для уборки городов и предприятий России

Компания инноваций и технологий предлагает большой выбор дорожных щеток для разных типов уборочно подметальных работ по низким ценам российского производителя.

Большой выбор моделей щеточного оборудования: щетки с бункером, щетки с поливом,  щетки с увлажнением, щетки с дополнительной боковой щеткой удовлетворят многих клиентов из различных областей деятельности (ЖКХ, строительство, дорожное строительство, промышленные предприятия, клининговые компании, частное владение).

Подметальные щетки для коммунальной спецтехники

Универсальное навесное оборудование (уборочные машины) - дорожные, коммунальные щетки с передним бункером подходят для всех типов минипогрузчиков (bobcat, мустанг, kramer, case, kovaco, мксм 800) российского и зарубежного производства.

Щетки на мини погрузчики

Подметальная дорожная щетка на мини погрузчик с передним бункером делает из погрузчика уборочную машину с шириной подметания 1560-2000 мм. Подходит подметальная дорожная щетка для уборочных машин, экскаваторов-погрузчиков и минипогрузчиков.

АО "Компания инноваций и технологий" поставила щетку с передним бункером с системой полива, ЩПБВ-156 для производственной уборки промышленного предприятия ООО "Завод "СтройМинерал", Башкирия, г. Учалы = ГК ТЕХНОНИКОЛЬ (https://www.tn.ru/).

Комплексное оснащение складов и предприятий в России

Хотите организовать рабочие процессы на вашем складе или предприятии, в магазине или СТО эффективней, рекомендуем обратиться к профессионалам КИИТ - АО "Компания инноваций и технологий" - комплексное оснащение складов и предприятий в России. Обращайтесь!