Главная Пресс-центр Статьи и обзоры Kardex Remstar Lektriever – автоматизированные стеллажи карусельного типа для хранения легких грузов

Автоматизированные склады

02.03.2012

АО «Компания инноваций и технологий» – российский дистрибьютор Kardex Remstar – завершает серию статей об основных видах автоматизированных систем складирования и хранения, выпускаемых этой компанией.

Смотрите предыдущие выпуски в журнале Склад и Техника:

• Статья Kardex Shuttle XP - автоматизированные склады лифтового типа
  • Статья Kardex Megamat RS - автоматизированные склады карусельного типа

В этой статье мы расскажем Вам более подробнее о Kardex Lektriever - автоматизированных складских системах, который используются в архивах, офисах и регистратурах. Везде, где необходимо хранить легкие грузы, архивные папки и документы. Вся статья Kardex Remstar Lektriever - Автоматизированные стеллажи карусельного типа для хранения легкого груза в формате pdf.

Автоматизированная архивная карусельная система - Kardex Remstar Lektriever

Конструкция шкафов пригодна для любой ситуации, обеспечивая защиту и контролируемый доступ к предметам любых размеров, от конфиденциальных файлов, папок и до носителей прочих важных форматов

Основными преимуществами системы Lektriver, конечно же, являются - экономия места и производительность: заставьте офисные площади работать продуктивнее. Интеллектуальные решения компании Kardex Remstar в сфере хранения помогут вам оптимизировать ваш офис и сократить до минимума не несущие полезную нагрузку площади при максимальном повышении производительности труда персонала.

Одна система Kardex Remstar Lektriever обычно обеспечивает столько же места для хранения, что и 17 архивных шкафов с 4 ящиками!

Это высвобождает достаточно места для обустройства 6 дополнительных рабочих мест!

Статья автоматизированные стеллажи ЛектриверВ системе Kardex Lektriever интегрирован целый спектр средств защиты для обеспечения конфиденциальности ваших документов. Не пускайте защиту документов на самотек! Запирающиеся полки в системе Kardex Remstar Lektriever обеспечивают защищенное хранение документов.

Способ хранения и поиска документации не менее важен, чем содержащаяся в документах информация, причем законодательные акты, такие как закон об охране информации 1998 года и Закон о свободе информации 2000 года, охватывают все типы технологий и форматы файлов, от документов, записей на бумажных носителях и компьютерных файлов, электронных писем, дневников и факсов до брошюр, отчетов, веб-страниц, собранных вещественных доказательств, аудио/видео записей, микрофильмов/микрофиш, планов, чертежей и фотографий.

Система Kardex Remstar Lektriever применима для организации офисного пространства в различных сферах бизнеса и государственных структурах.

Архивы и Офисное хранение

Автоматизированные стеллажи карусельного типа для хранения легкого грузаВысокая плотность хранения важных документов обеспечивает быстрый и простой доступ для пользователей в защищенной и контролируемой среде. Поскольку получать зарегистрированные в архиве документы разрешено только уполномоченному персоналу и все операции фиксируются программным обеспечением для отслеживания и контроля доступа, нарушения правил безопасности сведены к минимуму при значительном снижении возможностей потери документов.

Аптечное дело

Эффективность аптеки в большой степени зависит от точности и надежности, поскольку выдача лекарств и рецепты на медикаменты подлежат строгому контролю. Система Lektriever обеспечивает быстрый доступ для обслуживания ожидающих клиентов в защищенной и контролируемой среде и объединяет в себе функции пополнения запасов и отслеживания срока годности препаратов при помощи встроенного программного обеспечения.

Хранение канцтоваров
Контролировать использование канцтоваров может быть непросто. Запирающаяся, надежно защищенная система Lektriever защищает содержимое от пыли и выцветания на солнце при одновременном облегчении уборки, позволяя при этом избежать чрезмерных, неоправданных расходов.

Медицина

В больницах и лабораториях хранение и поиск требуют клинической точности. Специальные поддоны для хранения образцов в системе Lektriever обеспечивают быстрый доступ, должную защиту и минимизацию потерь образцов.

Гостиничное дело

При огромных объемах скатертей, полотенец и белья в гостиницах и больницах их хранение и поиск превращается в сложнейшую проблему. Системы Lektriever позволяют просто и эффективно решить эти проблемы путем автоматизации процесса обработки инвентаря.

Противопожарная защита

В целях обеспечения противопожарной защиты и удовлетворения требований различных уровней защиты в соответствии с индивидуальными потребностями заказчика система Lektriever может быть оснащена датчиками тепла и дыма, которые при срабатывании запускают системы пожаротушения для защиты содержимого шкафов.

Розничная торговля

Многочисленные города страдают стремительным ростом арендной платы на центральных улицах – проблема, смягчить которую помогает система хранения и поиска Lektriever. Такая система позволяет не только без труда разместить обувь, сумки, лекарства, книги и DVD/CD диски и при этом максимально сэкономить площади, но и избежать сокращения запасов благодаря оперативному управлению данными о наличие товара.

Хранение в целом

Помимо ежедневно поступающих документов в современном офисе имеется огромное количество прочих предметов, нуждающихся в хранении: это и документы для презентаций, и новогодние игрушки, и блокноты для телефонных сообщений, и столовая посуда, и многое другое. Благодаря средствам автоматизации система Lektriever идеально подходит для хранения любого спектра инвентаря: будь то предметы первой необходимости или самые необычные предметы.

Надеемся наша статья о KARDEX LEKTRIEVER Вам была полезна.

Похожие статьи

Нефтегазовая промышленность - преимущества KARDEX максимальная производительность
Автоматизированные складские системы
Автоматизированное хранение запасных деталей и комплектующих в электронике
Автоматизированные архивные системы
Автоматизированные системы хранения KARDEX Для чего они нужны?

Возврат к списку статей